jueves, 10 de noviembre de 2016

Receta nº 6

He pensado que como ya he hecho una receta en la que explico como hacer una salsa agridulce china, ahora voy a elaborar los pasos a seguir para hacer unos rollitos de primavera, así que no hay excusa para no
bandera asiática
Mapa Chino
hacerlas las dos a la vez.

Ingredientes:

  • Pasta china para rollitos
  • 100g de col china
  • 1 zanahoria
  • 100g de brotes de soja
  • 100g de carne picada (de ternera o de cerdo, pero también podemos mezclar la dos)
  • sal
  • pimienta


Pasos a seguir:

Debemos hacer con antelación el relleno del rollito.-

Paso nº1. Picamos finamente nuestra col y rayamos la col.
Paso nº 2. Salteamos la carne con un poco de aceite, que quede suelta y bien cocida.
Paso nº 3. Añadimos a la carne ya salteada, la zanahoria, la col y la soja y por supuesto la sal y la pimienta; Lo dejamos cocer (en torno a unos 8- 10 minutos) y por último lo dejamos en un plato para que se enfríe.

relleno para rollito
Relleno de rollitos


Ahora nos pondremos con la armada de los rollitos.-

Paso nº 4.  (La pasta para rollitos podemos encontrarla fácilmente en El Corte Inglés, en la zona de refrigerados). Extendemos
nuestro pliegue de masa y colocamos una cucharada generosa de nuestro relleno, envolvemos y sellamos por los laterales.

rollito de primavera chino
Rollito de primavera
 Paso nº 5. Freímos en abundante aceite caliente y ya los tenemos listos para disfrutarlos con nuestra salsa.

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