Mapa Chino |
Ingredientes:
- Pasta china para rollitos
- 100g de col china
- 1 zanahoria
- 100g de brotes de soja
- 100g de carne picada (de ternera o de cerdo, pero también podemos mezclar la dos)
- sal
- pimienta
Pasos a seguir:
Debemos hacer con antelación el relleno del rollito.-
Paso nº1. Picamos finamente nuestra col y rayamos la col.
Paso nº 2. Salteamos la carne con un poco de aceite, que quede suelta y bien cocida.
Paso nº 3. Añadimos a la carne ya salteada, la zanahoria, la col y la soja y por supuesto la sal y la pimienta; Lo dejamos cocer (en torno a unos 8- 10 minutos) y por último lo dejamos en un plato para que se enfríe.
Relleno de rollitos |
Ahora nos pondremos con la armada de los rollitos.-
Paso nº 4. (La pasta para rollitos podemos encontrarla fácilmente en El Corte Inglés, en la zona de refrigerados). Extendemos
nuestro pliegue de masa y colocamos una cucharada generosa de nuestro relleno, envolvemos y sellamos por los laterales.
Rollito de primavera |
No hay comentarios:
Publicar un comentario