Bandera de China |
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de vinagre
- 2 cdas. de salsa de tomate fresco
- 2 cdas. de caldo de pollo (preferiblemente hecho por nosotros)
- 1 cda. de maicena
Paso nº1. Mezclar la salsa de tomate fresco con la maicena
Paso nº 2. En otro bol mezclar el agua, el azúcar, el vinagre y el caldo de pollo.
Paso nº 3. En una olla mezclaremos las dos partes y la pondremos a fuego muy lento, es indispensable que no dejemos de removerla, una vez haya hervido y tengamos una mezcla homogénea, la retiraremos del fuego.
Salsa agridulce |
¡PODREMOS GUARDARLA EN UN FRASCO CON TAPA, HASTA UNA SEMANA!
Esta salsa podremos comerla en cualquier momento y con lo que más nos apetezca, ya sea con un trozo de cerdo, unos rollitos de primavera, arroz... Con lo que más nos guste, a mí en especial me encanta comerla con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario